晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)資深藝人驚爆健康亮紅燈 閃過瀕死病情曝光

2021/04/11 07:08

〔記者鍾智凱/台北報導〕75歲資深藝人孫情受封「痛苦歌王」,他上《命運好好玩》透露健康亮紅燈,染上了糖尿病這種惡疾,又碰上足底筋膜炎,身子十分難受,也嘆國外很多病患因糖尿病而死。

資深藝人孫情。(翻攝自JET)

孫情說飯前飯後血糖都飆到400,之後進醫院才知道是第二型糖尿病,他坦言過去大概有20年沒喝過水,嗜喝可樂及果汁,嫌水沒味道不喝,就連晚上睡覺睡一半醒了都在喝可樂,因此弄壞了身子。

後來孫情想說聽醫生建議多運動,每天他奮力狂走12000步,沒想到卻把腳給走壞了,結果鬧出足底筋膜炎,求好心切不料卻讓健康又惡化,再度亮紅燈。

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10