晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周華健60歲5度攻蛋面子大 「費玉清」李宗盛都來了

2021/04/10 20:13

〔記者陳慧玲/台北報導〕「國民歌王」周華健,60歲仍魅力不減,今(10)晚第5度登上台北小巨蛋舉行「少年俠客」演唱會,這也是牛年第一檔登上小巨蛋的萬人大型演出,票房吸金推估有2600多萬。周華健面子大,開唱吸引歌壇「小哥」、「大哥」齊捧場,除了已退休的「小哥」費玉清送花祝福,另外歌壇「大哥」李宗盛也親自到場欣賞演出,給老友精神支持。

周華健再次登上小巨蛋開唱,全場爆滿。(記者潘少棠攝)

今晚演唱會上,周華健一登場先以《俠客行》開場,「十鼓擊樂團」助陣,讓演出更顯氣勢,另外也帶來黃霑的知名曲目《蒼海一聲笑》,還有李宗盛的《凡人歌》。

周華健開唱,費玉清送花致意。(記者陳慧玲攝)

周華健開唱,連退休過著閒逸生活的費玉清也送花祝福,花牌寫著「少年初心不變,俠客豪情未減」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10