晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《全明星》久違的男神對決!籃球3對3「接近職業水準」全場暴動了

2021/04/10 17:56

最新一集預告片中,紅藍兩隊將進行籃球3對3比賽,令不少粉絲相當期待。(圖翻攝自全明星運動會Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣運動實境節目《全明星運動會》熱播中,每場比賽都能引發高度話題,今(10日)官方又釋出第二波籃球3對3的預告片,只見紅藍兩隊各派出3名選手,進行半場對決,不管是上籃進球或是外線投球,每個畫面攻守都相當精采,也令螢幕前的粉絲看了熱血沸騰。

今(10日)《全明星運動會》官方臉書又釋出第二波的預告短片,畫面中可見,藍隊的顏佑庭三步上籃,乾淨俐落,更被大讚「接近職業的水準」,而紅隊也不惶多讓,只見王家梁外線出手,三分球正中空心投進,兩隊攻守都相當精彩,也讓不少忠實觀眾都紛紛期待首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10