晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方志友拍戲驚爆耍大牌 當眾羞辱藍心湄...陳意涵忍無可忍

2021/04/10 12:33

方志友在《她們創業的那些鳥事》飾演在片場耍大牌的女明星,製作人藍心湄(右)放低身段連哄帶笑。(八大電視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕方志友、鄒承恩及郭鑫客串八大戲劇台《她們創業的那些鳥事》,三人分飾當紅明星及導演。戲裡,身為製作人的藍心湄,在片場頻遭方志友數落刁難,嫌場景窮酸、梳化沒有高規格、廁所不乾淨,藍心湄連哄帶笑,二話不說立刻拿起刷子清洗馬桶。目睹母親被羞辱的過程,陳意涵忍無可忍,藍心湄反而以「我們幹大事的人,看的是目標跟結果。」來自我安慰,生存金句頓時令陳意涵大大改觀,欽佩她為了夢想而委曲求全。戲外,方志友談起這段痛罵資深前輩的橋段,她大笑説:「我記得好像跟心湄姊走戲的時候,就先下跪了!」

陳意涵(中)在《她們創業的那些鳥事》對母親藍心湄(左)處事態度改觀,右圖為飾演陳意涵的父親李立群。(八大電視提供)

郭鑫在《她們創業的那些鳥事》客串演出導演角色,演技浮誇,效果十足。(八大電視提供)

方志友扮演大牌女明星角色,只出一張嘴、逢人酸言酸語,演技傳神到位,她笑說,第一次客串戲份台詞這麼多,有吻戲、要吃大蒜,以及要罵人,提到當著藍心湄面前劈哩啪啦唸了長串罵人台詞,她開玩笑稱,排戲時就跟對方跪過了,兩人對戲過程其實很順利,「心湄姐超好相處的,演戲過程完全不用擔心。」

方志友(右)、鄒承恩(左)在《她們創業的那些鳥事》互看不順眼,甚至偷吃大蒜惡整對方。(八大電視提供)

方志友(右)在《她們創業的那些鳥事》和鄒承恩(左)互看不順眼,兩人都偷吃大蒜惡整對方。(八大提供)

方志友與鄒承恩的吻戲,讓工作人員四處逃竄,兩人在戲裡互整對方,她事前故意含著大蒜,讓親吻的鄒承恩面有難色,下一鏡頭換鄒承恩加倍奉還,不僅吞大蒜還配鮪魚,混雜的氣味連旁邊準備道具的工作人員都難以招架,方志友一吻完,立刻撇頭跑開、大叫:「好臭啊!」她說,因為配合劇情,鏡頭會帶到鄒承恩吃東西的特寫,所以這惡作劇的吻戲真的無法避開,現在回想起來還真的很臭,「只能說第一次吻戲那麼害怕呼吸!」但當下真的很好笑也很好玩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10