晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)兒子「故意往沙發吐食物」!蔡阿嘎育兒反應網推爆

2021/04/10 11:21

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber蔡阿嘎和老婆二伯時常與粉絲分享育兒日常,昨(9日)的最新影片中,他透露過年期間第一次嚴厲罵大兒子「蔡桃貴」,因為孩子不聽大人勸告,故意往沙發上吐食物,他只好出面教訓制止。

蔡阿嘎(左)和老婆二伯時常和粉絲分享育兒日常。(翻攝自蔡阿嘎Instagram)

影片中,二伯提到平時在家中都是由她扮演黑臉,蔡阿嘎扮白臉,所以如果蔡桃貴做錯事,通常都是由她當下跟兒子說清楚,不過如果事情很嚴重,她就會把孩子帶去小房間。然而這次回嘉義過年時,蔡桃貴可能因為出去玩比較興奮,導致有點失控,竟然把切好的水果每個都舔過,再放回去,聽到大人說別再舔,甚至連續2次故意把嘴巴裡的東西吐在沙發上,令蔡阿嘎忍不住開罵。

蔡阿嘎非常生氣地出面制止,兒子也開始大哭,不過當時二伯用眼神示意:「講完之後要抱抱他,跟他講說以後不要這樣,我們還是很愛你。」同時也提到,不會用打人來教育小孩,因為怕未來小孩也會用同樣的態度去對待別人。事後,父子倆也沒有因此傷到感情,他也直言:「讓他知道做到很壞的時候,爸爸就會出來,就是最後的大魔王。」

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10