晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戶田惠梨香婚後放閃 合體松坂桃李看片難掩星味

2021/04/09 18:17

戶田惠梨香(左)和松坂桃李上月外出約會被拍。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕32歲日星戶田惠梨香與同齡男星松坂桃李閃婚4個月,目前過著甜蜜新婚生活。日媒《Friday》報導,戶田上月白色情人節和老公外出慶祝,兩人戴上口罩、帽子,仍抵擋不住全身星味。日媒稱他們當天到電影院欣賞電影《新・福音戰士劇場版:終》,兩人手上的婚戒十分顯眼,而松坂還先貼心買了飲料和爆米花,相當體貼。

戶田惠梨香(左)和松坂桃李上月外出約會被拍。(翻攝自推特)

戶田惠梨香和長瀨智也演出的日劇《我家的故事》日前剛播畢,松坂桃李主演的朝日電視台新劇《要是那時親了她》(暫譯)也將在月底上檔,另外演出的電影《早安甜心歐嗨喲》也會在本屆金馬奇幻影展放映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10