晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

D奶YT自拍遭酸「美肌開很大」 嗆辣回擊網路「警察」

2021/04/09 11:00

米砂跨足AV產業擔任影片監製。(翻攝自米砂IG)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber米砂(Misa)作風大膽,言行潑辣,自稱「老濕姬」,現在跨足AV產業擔任影片監製,平時也經常在社群網站上分享大尺度的性感照片。昨(8日)她分享一組自拍照,畫面中的她白皙透亮,沒想到引來網友吐槽「美肌開到最大」,為此她也做出回應。

米砂遭酸美肌開很大。(翻攝自米砂IG)

照片中,米砂穿著白色上衣、格紋短裙及白色長襪,肌膚顯得白裡透紅,與平常火辣的面貌較不一樣,然而有網友質疑照片不真實「美肌開到最大」,讓她怒了,嗆辣斥責網友:「自以為美肌警察,要看沒美肌的,你乾脆不要滑IG好了、不要上網好了!」她直言,現在大家拍照都會開美肌模式,就連男生都在用,「那這樣你不就每一篇都要當美肌警察,在那邊留言這種死人話。」一連串犀利發言讓網友笑稱「神回覆」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10