晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯一正辦桌驚奇 自稱天橋下的魔術師

2021/04/09 08:15

〔記者凌美雪/台北報導〕綠光劇團將於本週展開《結婚!結昏?辦桌》音樂劇巡演,這齣24年前開啟台灣音樂劇的拓荒之作,於90年代造成劇場界轟動,此次為第4次重啟巡演,比照《再會吧 北投》升級製作,從編曲、舞蹈、服裝到布景都讓人耳目一新。

《結婚!結昏?辦桌》集結劇場華麗卡司,編劇導羅北安(左一)與林美秀(舞者後方左四起)、陳竹昇、楊麗音、謝銘祐、方宥心、王為、舞者、柯一正、王琄、鍾欣凌謝幕大合照。(記者凌美雪攝)

24年前就飾演男主角父親的柯一正,再度紳士裝扮登場演同一角色,卻說想讓觀眾看到與過去不一樣的演出,除多了一點俏皮,柯一正還自稱「天橋下的魔術師」,誓言變一段令人驚豔的魔術。整排當天已看過新表演的創意顧問吳靜吉、製作人李永豐、藝術監督吳念真,以及編導羅北安看了既嫉妒又讚嘆。

至於這位天橋「下」的魔術師如何讓人驚奇?觀眾就要拭目以待了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10