晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯佩岑大哭:謝謝你娶我 林月雲舉動令人傻眼

2021/04/09 00:57

侯佩岑(右)、林月雲。(翻攝自YouTube)

〔記者曾德蓉/台北報導〕侯佩岑因在中國實境節目與媽媽林月雲提及資深小三過往,遭網友群起圍剿,侯佩岑近日就因承受壓力太大,再度淚灑節目現場,同時也感性告白,謝謝老公黃柏俊願意娶她。

黃柏俊在節目中先以手寫信向侯佩岑告白,稱雖然一路走來經歷高低起伏,但與侯佩岑在一起的這十年間,是他人生中最快樂的日子,兩人不僅生了2個可愛孩子,最可貴的是能互相扶持,「最後不要忘記妳答應我,下輩子還是要等我來找妳。老婆謝謝妳嫁給我,我愛妳!」

他罕見的真情告白,就讓侯佩岑感動到淚流滿面,並哽咽回應「謝謝你娶我」,她也忍不住說出真心話,「我會覺得上節目好像…就是讓你們,我們3個人都壓力壓力好大。」但黃柏俊見狀就心疼安慰,「不會,就因為這樣子我們才有機會出來旅行啊。」

只是夫妻倆鶼鰈情深、陷入兩人世界,林月雲一個舉動卻讓網友相當傻眼,原來是她躲在樓梯偷聽兩人談話的模樣一秒讓人出戲,網友也質疑她為何不給小倆口一點私密相處時間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10