晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影壇經典《郵差》感動鳳凰女、瑪丹娜 眾星齊聚朗頌詩句致敬

2021/04/08 22:54

《郵差》劇照。(甲上提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕影史經典《郵差》即將在4月9日以4K數位修復版本在台上映,《郵差》由金獎影帝菲利浦諾瓦雷與義大利喜劇影星馬西莫特羅西合演,講述平凡的郵差遇到流放詩人聶魯達後,開始學會用詩歌文學發現日常之美,他更求助詩人指點他寫下「愛」的詩句,用情詩來追求他的夢中情人,兩人亦師亦友的動人情誼感動全球無數觀眾。

為致敬電影《郵差》與已故男主角馬西莫特羅西,奧斯卡影后「鳳凰女」茱莉亞羅勃茲、流行女皇瑪丹娜、柏林影帝山繆傑克森、金獎影后葛倫克蘿絲、金球獎影后米蘭達李察遜、「佛地魔」雷夫范恩斯、英國音樂家史汀、伊森霍克、威廉達佛等各界巨星齊聚,在《郵差》電影原聲帶中「獻聲」朗誦諾貝爾文學獎得主巴勃羅聶魯達的詩。

其中茱莉亞羅勃茲以及以《教父3》獲得奧斯卡最佳男配角提名的安迪賈西亞更攜手詮釋情詩《現在你是我的》,浪漫嗓音讓影迷如癡如醉,將聶魯達的詩歌以全新的面貌再次擄獲粉絲的心,也展現電影《郵差》的不朽魅力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10