晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

免費抽獎控快來!肌膚之鑰祭出轉轉樂抽頂級好禮

2021/04/08 22:28

肌膚之鑰打造「造光花園」在母親節檔期與消費者互動。(肌膚之鑰提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕百貨母親節檔期展開,各家美妝業者為了吸引民眾目光,陸續打造快閃店巡迴全台,透過與消費者互動拓展新客,當中免費「抽獎活動」更是一大亮點。

獎項包含光采六品禮、七日體驗包等。(記者邱巧貞攝)

肌膚之鑰激光瓶「精萃光采激光晶露」是銷售破億的明星商品。(肌膚之鑰提供)

頂級保養品牌肌膚之鑰Clé de Peau BEAUTÉ打造頂級數位「造光花園」於北、中、南巡迴,首站來到信義新光三越A8,即日起凡親臨肌膚之鑰「造光花園」,完成下列兩項指定任務,即可獲得開啟扭轉肌齡「激光晶球」的機會,將有機會獲得光采六品禮、七日體驗包等品項,並可參加線上抽獎活動;若在現場購買指定商品滿額,再送價值4,550元的「精萃光采禮盒組」。

現場完成指定任務,即可獲得扭轉「激光晶球」的機會,抽各項好禮。(肌膚之鑰提供)

【指定任務1】於「造光花園」拍照上傳至肌膚之鑰Facebook指定貼文留言處,並tag兩位好友,即可獲得轉出「激光晶球」乙次。

【指定任務2】於現場完整體驗「激光瓶」,並加入肌膚之鑰LINE官方帳號,即可獲得轉出「激光晶球」乙次。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10