晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新加坡男星拍戲遭「台灣藝人」霸凌淚崩 3線索指向「他」

2021/04/08 22:25

黃俊雄(左)上節目爆料遭台灣男星霸凌。(翻攝自臉書)

〔記者李紹綾/台北報導〕40歲新加坡男星黃俊雄,7日晚間在訪談節目《神秘嘉賓》爆當年在馬來西亞拍戲時,遭台灣藝人霸凌,曝光的3線索,矛頭紛指向是曾經合作過《天之驕子》的李沛旭。

黃俊雄雖未指名道姓,但提到在吉隆坡拍戲,霸凌者是來自台灣的資深藝人,且在劇中飾演他的哥哥,常常在片場「很大男人」,擺出一副「我來這裡就是要做大哥」的架子,在拍攝時,常做出不專業舉動,「他想讓我分心忘詞,他就會很開心說『你以為你是阿哥?』」

李沛旭。(翻攝自臉書)

兩人有次拍攝天台戲,這位台灣男星講了一些不尊重的話,他忍無可忍在片場大發脾氣,「我一邊生氣一流流淚,因為整段(拍攝)期間被霸凌了」,當時還驚動監製及工作人員,隔天他和監製談到這件事,「很簡單,換掉他還是我,這樣感覺我很大牌,但我也氣為何不演完,夾著尾巴回來,覺得對不起自己。」

從黃俊雄所說的線索來看,應為2018年的時裝警匪電視劇《天之驕子》,他在劇中飾演李沛旭的弟弟。對此,李沛旭所屬的凱渥表示「清者自清」,而黃俊雄的經紀人則向《新加坡聯合晚報》表示,要講的已經在節目講了,不會再做出回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10