晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「H奶國中生」長大了!8年後超兇車頭燈撐爆比基尼

2021/04/08 21:30

星名美津紀當年有「最胸國中生」封號。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕日本女偶像星名美津紀16歲就拍寫真出道,當時靠著驚人H奶,加上清純無辜的童顏,迅速打響知名度,還被封為「最胸國中生」,轉眼她已經24歲,目前仍活躍於寫真界。常在社群網站分享大尺度辣照的星名美津紀,近來化身成「香豔貓女僕」,對著鏡頭搔首弄姿耍性感,其中一張超近距離的豪乳特寫照,更是讓老司機們嗨到不行。

星名美津紀擁有童顏及H奶傲人身材。(翻攝自IG)

星名美津紀日前在IG扮貓女僕,照片中她綁起雙馬尾,頭戴黑色貓耳朵的髮箍,並穿上女僕造型的爆乳比基尼,泳衣的細肩帶,幾乎快撐不住2粒飽滿木瓜奶,裙擺短到大腿根部,讓白嫩蠻腰及一雙美腿全洩。

星名美津紀打扮成貓女僕,火辣身材全都露。(翻攝自IG)

星名美津紀特地曬出超兇豪乳特寫照。(翻攝自IG)

最吸睛的是,星名美津紀還PO出一張胸部快滿出螢幕的特寫照,超兇的畫面,引起網友大暴動,紛紛留言:「好希望被這樣的女僕服務」、「我想跟這麼可愛的貓一起生活」、「貓耳朵很可愛,笑容更是迷人!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10