晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超狂!燦坤首賣「要價2台特斯拉」豪宅電視 限期下殺7折

2021/04/08 20:34

〔記者吳佩樺/台北報導〕燦坤瞄準金字塔客層,今年2月在台中開出全台首家3C精品店「Surpass超越店」,專賣高級家電,且採尊榮的VIP制度。4月9日登場的會員特典,延續頂級路線,導入Sharp日本原裝面板的120吋8K電視,要價相當於2台特斯拉汽車。

燦坤會員特典首度納入超跑級家電,開賣Sharp 120吋8K電視,原價600萬元,會員特典期間只要420萬,全台僅台北內湖旗艦店有實機展示,因為價格太昂貴,業者還特別保了保險。

燦坤會員特典首度納入超跑級家電,開賣Sharp日本原裝的120吋8K電視。(記者吳佩樺攝)

4月9日至13日會員特典期間,Sharp 120吋8K電視除了直接下殺7折,民眾下單還能晉升Surpass VIP會員,暱稱黑卡會員,擁有7大尊貴服務,包括24小時管家隨時待命,燦坤霸氣加碼:「家裡有多少人,就送多少張黑卡。」

燦坤台中Surpass超越店,開設1個多月,便已感受到台灣有錢人的豪氣,店內Sony 100吋的200萬電視已有訂單,預計5月開出全台第二店,據悉落腳桃園。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10