晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迪麗熱巴穿幫了!一轉圈瞬間變臉...真實畫面太尷尬

2021/04/08 20:10

迪麗熱巴主演的《長歌行》播出後爭議不斷。(愛奇藝國際站提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕由迪麗熱巴、吳磊主演的古裝劇《長歌行》,播出以來爭議不斷,先前迪麗熱巴的「蟑螂鬚」造型,才遭網友嫌醜,最近又被抓包她在一場打鬥劇情中,一個轉身的近鏡頭,居然清楚拍到替身演員的臉,雖然對方的臉有些模糊,但仍然可以看得出此人並不是迪麗熱巴,在網上被酸到爆。

迪麗熱巴(左)與耿樂拍攝武打戲時,被發現找替身代打。(翻攝自微博)

日前微博瘋傳一段迪麗熱巴與飾演李世民的耿樂,用短刀正面交鋒的片段截圖,只見她在轉身的時候,發現替身演員的臉還明顯穿幫,當轉回正面則又變回迪麗熱巴的臉,引來網友吐槽連連:「難道是還我漂漂拳?」、「這動作很難嗎?還要用替身」、「笑死,不如以後她就出個臉的版權,別的都外包算了!」

迪麗熱巴(左)的替身明顯穿幫。(翻攝自微博)

不過也有粉絲反駁,認為從官方釋出的花絮影片裡,可以證明迪麗熱巴拍攝時,的確是親自上陣,認為應該是後期剪接出現紕漏,希望不要因此抺煞迪麗熱巴對工作的所有努力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10