晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王淨為穿衣願學肚皮舞 還會為衣想人設

2021/04/08 19:49

〔記者王瀅娟/台北報導〕王淨出席義大利高端潮流品牌MSGM春夏新品鑑賞會,表示最喜歡裝飾立體葡萄串的短版上衣,為了穿這件衣服還願意去學肚皮舞,才能露腰。

王淨出席義大利高端潮流品牌MSGM春夏新品鑑賞會。(記者潘少棠攝)

王淨表示私下最愛穿洋裝,「因為我坐姿不好看,穿長洋裝應該不會曝光。」她私下業也偏愛穿低調顏色的衣服,有時拍雜誌會遇到比較誇張的服裝,這時她就會幫衣服想人設,比如陷入愛情的少女、失戀的女人等等,拍起來會比較自在,個性非常古靈精怪。

王淨會幫衣服想人設。(記者潘少棠攝)

MSGM春夏靈感源自「重生」,春天百花齊放的場景、繽紛的色彩、田園農莊裡的動物等,都成為本季設計的重要元素,希望令人覺得很新鮮、一眼就愛上,覺得開心正面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10