晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)藍心湄喝醉慘摔脊椎斷裂 《女大》攝影棚疑爆靈異事件

2021/04/08 17:10

〔記者李依純/台北報導〕藍心湄主持的TVBS《女人我最大》今(8日)換新景,她久違公開受訪,談到農曆年前在自家浴室摔倒一事,透露當時傷勢頗重,除了腦震盪,脊椎第4、第5節還斷裂,有2週的時間都躺在床上,幸好休養後已復原,也沒動手術。但這意外讓藍媽媽難過大哭,藍心湄說:「我媽知道我都跟狗睡,怕狗會舔到我身上的造型品,才堅持喝醉也要洗澡,但她說『現在狗都不在了,妳幹嘛呢』?」她因此聽從媽媽的話,不再堅持帶著醉意沐浴。

藍心湄農曆年前在自家摔倒。(記者陳奕全攝)

藍心湄主持《女大》18年來,製作單位都會定期更換佈景,其中她座位後方的電動門,經常莫名自己打開,讓大家感覺毛毛的,還說有次更誇張,「導播本來特寫我,突然喊卡,罵後面的人不要動,但後面根本沒人」,不過藍心湄現在已經見怪不怪,還搞笑說:「表示我們節目很受歡迎,大家都搶著看。」

TVBS「女人我最大」節目換景;藍心湄爆曾在景片門後看見好兄弟。(記者陳奕全攝)

而她今年初另起爐灶開新餐廳,透露目前生意經上軌道,被問之後會想再開分店嗎?藍心湄認為開店容易,但倒店更快。此外,她也對於太魯閣號出軌憾事表達關心,也說有要打算捐款,但認為現在情況未明,可能會再觀望一陣子,打趣說:「等憲哥號召。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

☆民俗說法僅供參考☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10