晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巨乳家教開啪高中生 揉奶性愛照曝光

2021/04/08 15:02

《純情學生俏家教》將在台上映。(暗光鳥電影院)

〔記者徐郁雯/台北報導〕人氣AV女優戶田真琴在電影《純情學生俏家教》中,大談禁忌師生戀,她出道時以「19歲的處女」作為宣傳標語,備受矚目,並獲得2020年「最強現役AV女優第14名」的殊榮。充滿文青氣息又多才多藝的戶田真琴,在《純情學生俏家教》中有許多大尺度精彩演出,配上無辜呆萌神情,誘人程度破表,絕對能大飽觀眾的眼福!

《純情學生俏家教》將在台上映,戶田真琴(右)。(暗光鳥電影院)

《純情學生俏家教》將在台上映。(暗光鳥電影院)

故事敘述以成為老師為目標的沙織(戶田真琴 飾),在教育實習時,因與其他老師發生男女關係,被迫中斷實習返回老家。回到老家的沙織遇見高中時期的恩師小林,因而成為小林重考中的兒子直己的家庭教師。直己因為女友愛美的影響無法專心念書,而沙織的出現,也喚起了直己過往的記憶,直己對於沙織的情感究竟是什麼呢?一段錯綜複雜的三角戀,竟也揭開了當年沙織與小林的秘密…。《純情學生俏家教》,將於4月16日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10