晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

機車包出新款 卻舊得不得了

2021/04/08 13:02

Balenciaga Neo Classic Used city手提肩揹包,85,500元。(Balenciaga提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕Balenciaga經典的「機車包」Neo Classic推出新款,但一上架五金就都生鏽了,包身皮革看起來也舊舊的,堪稱看起來最舊的新包包。

Balenciaga Neo Classic Used city L手提肩揹包,115,000元。(Balenciaga提供)

Balenciaga Neo Classic Used city mini手提肩揹包,72,300元。(Balenciaga提供)

與去年的Neo Classic系列相較,名為「Neo Classic Used」的新版機車包看起來真的就像用過的,而且是用很久的那種,品牌運用做舊工藝,打造出訪若經歷多年使用後的陳舊感,包身也呈現經久用後的柔軟感。在這麼「舊」的包包上居然附上螢光黃Balenciaga標誌閃得發亮的橡膠鑰匙圈裝飾,令人不禁莞爾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10