晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《王冠》黛妃疑出櫃 發文自稱「酷兒新娘」

2021/04/08 13:28

艾瑪科林以《王冠》中的「黛妃」一角風光入圍多項大獎,並順利拿下第78屆金球獎劇情類最佳女主角獎。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕在Netflix熱播影集《王冠》中,飾演黛安娜王妃的艾瑪科林(Emma Corrin),今(8)日發出一張為雜誌拍攝、身穿婚紗的照片,並在貼文中寫下:「你們最愛的酷兒新娘。」隱晦po文疑似出櫃,立刻引來超過10萬網友按讚,不少粉絲開心留言恭喜,不過她本人目前沒有進一步的解釋。

艾瑪科林今日發出一張身穿婚紗的照片,並在貼文中寫下:「你們最愛的酷兒新娘。」隱晦po文疑似出櫃。(翻攝自IG emmalouisecorrin)

艾瑪科林以《王冠》中的「黛妃」一角風光入圍多項大獎,並順利拿下第78屆金球獎劇情類最佳女主角獎。她去年曾在受訪時表示,比起尋找另一半,她現在更希望照顧好自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10