晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

頑童大淵單飛尬蛇丸!瘦子糗了…慘遭打槍

2021/04/08 12:13

大淵單飛發片,形容心情緊張又興奮。(本色提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕頑童MJ116的大淵單飛發片,他推出首波新歌《FatBoyGang》MV,邀來許多「重量級好友」入鏡,包括知名YouTuber蛇丸在內,其實在拍攝前瘦子就自告奮勇要一起拍攝,最後卻因為體型不夠格,無法加入肥男幫的行列。

大淵拍攝新歌MV,廣邀「重量級好友」入鏡。(本色提供)

大淵以極具個人特色的詼諧歌詞,把一般大眾對胖子的偏見以調侃的方式表現,聽來無賴又自信爆棚,還打趣:「別人笑他太肥胖,他笑眾人吃不飽!」大淵廣邀胖男好友助陣拍MV,一群人在餐廳裡吃飯的戲份既真實又有趣,導演點的大魚大肉轉眼間全被大夥吃完,連大淵都傻眼說:「去拍個對嘴畫面回來,就什麼都不剩了,肥男幫果然名不虛傳。」

大淵拍攝新歌MV,廣邀「重量級好友」入鏡。(本色提供)

身為頑童成員最後一位發片,大淵感到緊張又興奮,親自參與大量的企劃發想,他的專輯跟單曲封面找來許多新銳藝術家合作,第一張曝光的《FatBoyGang》單曲封面是由網路新銳畫家「藥島」所繪製的,將各種神情的大淵躍然紙上。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10