晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

掰了許維恩1年半…大馬高以翔當爸了 喜迎前世情人

2021/04/08 10:39

呂銳曬照喜曝當爸。(翻攝自Instagram)

〔記者李紹綾/台北報導〕馬來西亞男星呂銳有「大馬高以翔」稱號,他前年曾和許維恩交往,2人分手後,感情各自有了著落,女方上月認愛王家梁,他則在去年底接連宣布結婚、妻子懷孕,昨(7日)曬照嘉曝前世情人誕生。

呂銳(左)前年10月與許維恩分手。(翻攝自Instagram)

呂銳在Instagram語帶神祕說:「我非常確定4月7號是個好日子。」除了是好基友的生日,當天還出現難得一見的雙星伴月天文景觀,然而最重要的是夫妻倆愛的結晶平安出生了,他開心說:「我的小公主在今天的傍晚出世啦!」

呂銳(右)去年底與Joanne登記結婚。(翻攝自臉書)

呂銳分享父女同框,他將女兒緊抱在懷中,眼神流露滿滿的父愛,並透露為了這一刻,已經20多小時沒休息,「一直處於緊繃狀態,畢竟是第一次,很抱歉現在沒能一一回覆祝福和回覆工作的事情,我明天搞定好我的家人就回到工作模式,感恩一切,晚安。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10