晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

繼《精神病》後 徐睿知仙氣造型入鏡新作《迴憶》

2021/04/08 10:18

〔記者吳琬婷/台北報導〕以人氣韓劇《雖然是精神病但沒關係》紅遍全球的女神徐睿知,在最新懸疑驚悚電影《迴憶》中飾演因意外失憶後卻獲得了預見未來能力的角色,在一次次看見未來畫面的同時,漸漸發現自己溫柔體貼的丈夫似乎隱瞞了天大的祕密,劇情翻轉再翻轉完全顛覆想像,讓徐睿知在看劇本時便欲罷不能,她坦言:「這是我等了好久的精采電影,我有點擔心自己的演出會帶有過去角色的影子,因此我這次非常注意這個部分,希望讓觀眾耳目一新。」

徐睿知近日在知名美國娛樂網站舉辦的「2021韓國最美女演員」票選中,擊敗孫藝珍、秀智、朴信惠、宋智孝、全昭旻等勁敵奪下第二名,名氣紅遍全球。徐睿知在《迴憶》中及肩長髮的新造型飄出仙氣,而劇情結合預知未來與殺人命案的元素更添詭譎氛圍,導演徐有玟透露:「有時候我們面對身邊最親密的人,反而會有一種對方是陌生人的恐懼感,這部電影的靈感就是來自於這種無法言喻的驚悚感。」

《迴憶》徐睿知。(甲上提供)

徐睿知則笑說:「我只要一想到大家過不久就能看到電影就忍不住發抖,因為我很喜歡這部電影,所以很緊張觀眾們的反饋,希望能帶給大家充滿驚喜的作品。」

《迴憶》講述在一次創傷後失去記憶的秀真(徐睿知飾),常常反覆夢到一個沒有臉的人緊追著她不放,好不容易在丈夫(金剛于飾)的陪伴下慢慢回復正常生活,但秀真卻開始有了預見未來的能力。在看見未來的畫面後,她一次次幫助別人度過難關,卻漸漸發現丈夫似乎隱瞞了天大的秘密,甚至還看到了他殺人的影像,但現實中卻似乎什麼事都沒發生。醫生認為秀真看到的幻象只是創傷後遺症,此時一位警探(朴相旭飾)懷疑秀真的丈夫捲入了一件竊盜案,起疑的秀真開始尋找真相,卻也讓她腦中的記憶越來越混亂。該片4月29日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10