晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2帥哥同框!始源35歲生日 南韓國會議員歡慶

2021/04/08 07:18

始源(左)和南韓國會議員洪政旭同框慶生。(翻攝自韓網)

〔記者林南谷/綜合報導〕南韓SJ成員始源昨過35歲生日,前晚起接連曬出粉絲為他慶生照片,始源感動留言:「即使在困難時期,我也感受到大家祝福;想感謝所有粉絲,雖然我未能一一拜訪各位,卻因為大家的愛感到溫暖,總是謝謝大家的愛護。」

在始源曝光照片中,有粉絲送上蛋糕、花籃作禮物,每張照片始源都是笑開懷,沉浸在生日的喜悅中。值得一提的是,始源前天早一步和南韓國會議員洪政旭(1970年3月14日出生)一同慶生,被讚人脈有夠廣,2帥哥同框引發關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10