晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《戲說》驚見超正蘭花精!挖出私照…火辣肉體震懾全網

2021/04/08 08:10

網紅張雅涵演出《戲說台灣》受到矚目。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕本土劇《戲說台灣》自2001年開播至今,不但收視表現不俗,也捧紅許多八點檔女星。近來就有網友意外發現,某一集飾演「蘭花精」的女演員,竟然有著驚為天人的美貌,她身穿飄逸古裝站在樹林中開心轉圈,並露出甜美笑容,讓大批鄉民忍不住驚嘆:「戲說怎麼有這麼正的妹子!」

張雅涵穿寬鬆背心和小內褲,渾圓側乳及蜜桃臀全看光。(翻攝自IG)

網友起底劇中的這位正妹,其實是網紅出身的張雅涵(Kimi),不但擁有高顏值,34C傲人上圍及21吋螞蟻腰,IG上的私照更是張張遊走在尺度邊緣,像是她前不久曬出一系列的香豔照,只見她上身穿著超寬鬆背心,側面開洞讓渾圓豪乳直接曝光,下身則僅有一件小內褲,白嫩翹臀及腿根全一覽無遺,乍看之下就像沒穿一樣,令網友們全凍未條,紛紛激喊:「這尺度太大惹」、「讚,又敢脫」、「想成精了。」

張雅涵常在社群網站分享尺度破表的辣照。(翻攝自IG)

張雅涵常在社群網站分享尺度破表的辣照。(翻攝自IG)

張雅涵常在社群網站分享尺度破表的辣照。(翻攝自IG)

24歲的張雅涵憑著天使臉孔、魔鬼身材,在網路頗有人氣,IG吸引超過56萬粉絲追蹤,過去曾出過單曲,每年也都會推出個人寫真集,目前積極往戲劇圈發展,希望成為全方位的藝人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10