晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花150元買自己的假簽名照 男星崩潰:不要賣那麼便宜!

2021/04/07 23:30

吳磊2015年因演出《瑯琊榜》中的「小飛流」爆紅。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國男星吳磊14歲演出《琅琊榜》的小護衛「飛流」打開知名度,近日與迪麗熱巴合作古裝劇《長歌行》。昨(6)日兩人直播宣傳新戲,吳磊自曝曾在二手網站買過「自己的簽名照」,逗趣行徑讓粉絲笑翻,引發熱議。

吳磊(右)近日與迪麗熱巴合作古裝劇《長歌行》。(愛奇藝國際站提供)

目前21歲的吳磊,已從當時的童星變成男神,他透露,有次在二手網站看到有人販售自己的簽名,但大部分是假的。因為時間久遠也忘了自己簽過哪幾張,於是找了看起來與自己的簽名最相似的照片,從網站買回來。收到簽名照比對後發現,那張照片的簽名是假的。

吳磊表示,花了35元人民幣(台幣約150元)買了一張自己假的簽名照,藉此向粉絲喊話,表示他很少簽簽名照,在網路上拍賣的很可能都是假的,更搞笑說:「如果你有我的簽名照,請你不要賣那麼便宜好嗎!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10