晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台鐵出軌》李義祥釀禍害死50命 在地人揭私下真面目

2021/04/08 07:40

〔記者鍾智凱/台北報導〕台鐵太魯閣號408車次發生事故,2日撞上從邊坡滑落的工程車,導致50人死亡,車子所屬承包商負責人是李義祥,來自花蓮的名嘴戴志揚透露李義祥相關內幕。

名嘴戴志揚。(翻攝《新聞挖挖哇》)

主持人鄭弘儀詢問戴志揚怎麼看李義祥這個人?戴志揚曝:「其實這個人在當地工程界小有名氣,因為標了很多很多的案子。」此案有個點讓戴志揚感到冷血,因李義祥事發當天9:21分就被拍到車子在坡邊,而且是他所屬工寮正前方,撞擊事發時間是9:28分,戴志揚研判:「他不會不知道車子不見了,除非他瞎子,工地都有緊急聯絡人,如果趕快跟台鐵聯絡,也許就可以阻止這一場悲劇」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10