晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長「下身失蹤」變少女 網驚:毫無違和感!

2021/04/07 18:53

阿樂上《誰來Talk館》後和館長合照。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「館長」陳之漢昨(6)日Po出一張與藝人阿樂的合照,結果被網友P圖惡搞成「下身失蹤」,瞬間變少女。不少人看到館長的全新造型,驚呼:毫無違和感!

網友P圖讓館長(右)「下身失蹤」,瞬間變少女。(翻攝自臉書)

阿樂昨日上館長的直播節目《誰來Talk館》後,身穿黑色大學T、下身失蹤的阿樂與穿著白T、黑色長褲的館長開心比讚合照。沒想到,網友異想天開,將阿樂的腳複製P到館長身上,還不忘把腿稍微拉寬,讓比例看來更加真實。

網友紛紛發揮創意,在留言區貼上自己的作品。(翻攝自臉書)

館長看到後把照片貼上臉書,不料激發出更多網友的創意,紛紛在留言區貼上作品,有人幫館長加上長髮,也有人將照片中兩人的身材比例互調。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10