晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy短髮現身 「撞臉郭采潔」粉絲嚇呆

2021/04/07 18:15

Angelababy形象甜美。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕中國女星Angelababy(楊穎)和黃曉明結婚5年,育有一子小海綿,兩人因久未同框傳出婚變消息,引發外界關注。Angelababy今(7)日曬出最新照片,以一頭短髮現身,瞬間引發熱議,登上微博熱搜第一。

Angelababy以短髮造型現身,引發熱議。(圖翻攝自Angelababy微博)

baby近日替中國《ELLE》雜誌拍封面照,只見她一改過去的甜美公主形象,以短髮造型亮相,穿上一身黑的低胸禮服及豹紋裝,令粉絲又驚又喜。

照片曝光後登上了微博熱搜第一,有網友大讚她的新造型「這種髮型常人很難駕馭,真的是很大膽的嘗試」、「百變女神總給大家帶來不一樣的驚喜」、「長得好看,什麼髮型都適合」,不過也有粉絲不太適應,直呼「這太像郭采潔了吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10