晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

明天早餐有新選擇!摩斯濃郁「可頌堡」登場

2021/04/07 17:00

火腿歐姆可頌堡,79元。(摩斯提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕美好的一天,就從MOS元氣早餐開始!摩斯漢堡4月8日上市新品「火腿歐姆可頌堡」於早餐時段限定販售,使用在地嚴選的麵粉與奶油,經過長時間低溫發酵,奶油香氣濃郁誘人,再透過3道延壓技術創造出鬆軟的口感,以鮮嫩歐姆蛋、新鮮萵苣與微酸微甜的特調荷蘭醬,搭配層次豐富的可頌堡,獻上早餐新食感體驗。

干貝天丼珍珠堡,109元。(摩斯提供)

同時間推出的還有呼應品牌海洋主題的漢堡「干貝天丼珍珠堡」,將干貝油炸至外層酥脆,搭配新鮮豌豆、香氣迷人的海苔片,再淋上微鹹微甜的日式天丼醬提味,與香Q米飯結合宛如一道精緻日式料理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10