晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台八「曲折離奇」超瞎劇情被罵翻 謝承均正面迎擊

2021/04/07 13:43

〔記者蕭方綺/台北報導〕謝承均睽違2年回歸三立八點台劇《天之驕女》,他今參與第三屆全明星羽球賽,笑稱這次回歸,因為劇本都會先出來,是他第一次不熬夜拍八點檔,不會有太大負擔,但劇中「變臉」橋段被網友罵翻,他苦笑說:「我習慣被罵,也習慣觀眾會罵,並不是說甘之如飴啦,但不可能每個家庭都生活美滿,一定要有點曲折離奇,才能撐過這麼長的八點檔。」打趣稱觀眾邊看邊罵也是樂趣。

謝承均出席羽球賽。(記者陳逸寬攝)

他過去演過靈魂交換,這次演出變臉,對於這樣「曲折離奇」的劇情,他指出面對角色一貫的訣竅是「一定要相信你的角色」,他說:「如果覺得自己的變臉都很瞎,那怎麼入戲?演員自己的心理素質都要調適好,這角色對我來講不瞎,拿到一個角色向上發展就好。」

此外,謝承均表示很多人都說他不笑的時候是「壞人臉」,覺得他很適合演壞人,特別是他和江祖平對戲時的臉,讓觀眾笑說是天生兇臉,他解釋之前必須演出沒有情緒,現在突然有表情、語氣就覺得他特別兇。劇中他被謊言蒙在鼓裡,他笑說現實生活可能他週遭的家人朋友都比較善良,所以沒有被欺騙的經驗,但有發生過朋友借錢不還的例子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10