晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

E奶女神洩「足交遇巨屌」激情性事 雞排妹驚吐4字

2021/04/07 13:37

〔記者徐郁雯/台北報導〕「雞排妹」鄭家純主持《深夜保健室》,最新一集邀請E奶網美Tiny擔任嘉賓,Tiny也大爆私密性事,坦言遇過一個對象,看到她的腳就直接有反應:「剛好我遇到那個高大的男生,他的GG也超大。」讓雞排妹也發出「哇靠」,顯然相當震驚。

Tiny、雞排妹(右)錄製《深夜保健室》。(翻攝自YouTube)

Tiny透露,遇過一個迷戀小朋友腳的對象,結果對方一看到她的腳,馬上有反應,也說對方的GG非常大,「跟我腳一樣大」,最後Tiny還把腳放在男生的生殖器旁拍照,雞排妹則忍不住說:「好想看喔。」

此外,Tiny也在現場示範如何足交,腳踩在假陽具上來回搓揉,尺度之大,短短時間吸引20萬點閱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10