晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛到底多假掰?日媒曝「雙面人」震撼內幕

2021/04/07 13:24

福原愛在微博上,把自己塑造成愛家、有事業心的女性。(翻攝自微博)

〔記者徐郁雯/台北報導〕福原愛、江宏傑爆出婚變,形象甜美的福原愛被拍到與高帥男過夜,讓外界頗為震驚。然而,過去日媒也曾指出,小愛在微博、推特上的發文不太一樣,苦心經營自己的形象,以至於收穫許多粉絲,難怪會成為風靡台日的的桌球天后。

福原愛在微博上,把自己塑造成愛家、有事業心的女性。(翻攝自微博)

日本作家能町岑子過去在節目上分析,福原愛同樣一則甜甜圈的照片貼文,在推特上是以呆萌口氣寫上:「剛忍不住吃一口,所以很抱歉下面切掉了。」但在微博卻是寫上:「在德國等著小傑。嫁給你是我人生最感幸福的事。人容易沉溺於習慣,但我絕對不允許自己這樣做。」能町岑子也說,從可愛教主到專業女性,以不同形象討好不同地區的粉絲,小愛根本就是善於經營媒體的高手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10