晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)反骨「幕後女片師」胸前炸雪乳!網羨慕:酷炫後宮好讚

2021/04/07 14:16

老闆酷炫帶經紀人Julia與剪片師Daisy一起「玩賽車」。(翻攝自反骨男孩YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕百萬網紅團體「反骨男孩WackyBoys」頻道高達153萬追蹤人次,主要由酷炫、孫生、琳妲、蕾菈、艾瑞絲等人組成,擁有大批粉絲,不過反骨的幕後人員不時就會出現在頻道影片中,也累計了不少人氣。近日老闆酷炫更帶經紀人Julia與剪片師Daisy一起「玩賽車」,沒想到2人的好身材意外引發熱議,不少粉絲驚呼:「深藏不露欸!」

Daisy與Julia火辣穿搭,配上超帥甩尾,意外引發網上熱議。(翻攝自反骨男孩YouTube)

畫面中可見2位女孩玩起甩尾不只架勢十足,最吸睛的是,他們身穿運動套裝,中空上衣,讓豐滿的雙峰大方見客,好身材完全藏不住,也讓粉絲們興奮暴動留言「暈到不行」、「酷炫老師後宮們身材真好」、「車頭燈在比亮的唷」、「被幕後耽誤的幕前」。

事實上,酷炫提到,Julia與Daisy比公司男同事還會開車,這次更帶2位來比拚誰是女車神,2人火辣的穿搭,再加上帥氣甩尾的模樣,讓網友們看了相當過癮,也讓人看到幕後不一樣的一面,直讚:「女車神們真讚!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10