晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫被狂噹「不務正業」 再辦營火趴驚見2新面孔

2021/04/07 12:54

〔即時新聞/綜合報導〕天王「周董」周杰倫因疫情關係,中斷巡演計劃,1年多來都在台灣陪老婆昆凌及兒女。最近愛上露營的他,日前才跟王仁甫、季芹與阿緯2對夫妻到溪邊野營,沒想到他今(7日)又曬出營火趴照,除了老班底阿緯外,這次更多了林志穎、「王子」邱勝翊2個新面孔,就連五迷也亂入敲碗嗨問:「什麼時候可以看到哥跟五月天一起?」

周杰倫(右起)邀林志穎、阿緯、王子開營火趴,看起來十分愜意。(翻攝自周杰倫Instagram)

周董今上午在Instagram上曬出營火照,只見他和阿緯、林志穎、王子一同對著鏡頭微笑,看起來相當愜意,而周董的「不務正業」更被網友們笑虧「最近都在露營喔」、「我在等你發專輯,再不發我就準備出道了」。不過也有粉絲替偶像說話,「看到哥一直沒有在工作的狀態就放心了」、「哥慢慢玩,專輯慢慢來,我們等你」。

在 Instagram 查看這則貼文

Jay Chou 周杰倫(@jaychou)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10