晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍恭唯劈腿2度發聲道歉 美女主播冷笑「希望不要再更新」

2021/04/06 22:27

鄭亦真今下班接受訪問。(中天提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕37歲中天主播鄭亦真昨自曝被30歲的國民黨內湖區黨部副主委藍恭唯瞞騙,以為他單身,卻誤當小三,對此,藍恭唯今發出2份聲明,最新一份新增向女友道歉的部分,但依舊無法平息鄭亦真怒火,鄭亦真痛斥:「我依舊沒感受到歉意,也希望他不要再更新第三版。」鄭亦真還提到有媒體封藍恭唯是「國民黨霍建華」,她嗤之以鼻冷笑說:「有考慮到霍建華的感受嗎?」

藍恭唯在新聲明中表示:「我對鄭亦真小姐致上最高的歉意,感情的事無法用三言兩語說明,真正的感受也只有兩人能體會,單方面的說法對誰都不公平,但是讓任何人傷心,我真的感到很抱歉,也深深檢討自己。這件事我也有向我女友說明並且鄭重道歉,我對自己做出的行為深感懊悔,無辜善良的人不該受波及,希望大家給她隱私及空間。」

鄭亦真今受訪時回想自己昨晚和藍恭唯及正宮女友對質過程,覺得從天堂掉到地獄,「原本想要公開戀情,沒想到他有女朋友在他家。」最讓她傻眼的是藍恭唯女友見她爆哭,還貼心拿衛生紙給她拭淚,而藍恭唯竟無視女友,還問鄭亦真:「妳覺得要怎麼(對外)說比較好,還是我們要公開(戀情)?」讓鄭亦真覺得不可思議,認為藍恭唯根本只想到自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10