晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古裝女神命運坎坷!遭甩巴掌+丟菜 姊妹也決裂

2021/04/06 20:02

〔記者吳志偉/台北報導〕28歲中國女星迪麗熱巴有「古裝女神」之稱,她在新戲《長歌行》飾演前太子之女李長歌,悲慘遭遇不斷,不但見母親逝世崩潰、愛徒當人質遭殺痛徹心扉,甚至與姊妹決裂,令觀眾看了心疼。

迪麗熱巴見母親逝世崩潰。(愛奇藝國際站提供)

劇中迪麗熱巴與趙露思原是感情甚好的堂姊妹,趙露思爸爸為奪太子之位,殺害迪麗熱巴的父母,姊妹情就此破裂。兩人於逃亡途中相遇,趙露思為幫助迪麗熱巴逃脫甘願當人質,離別時緊抱著她告白:「好想回到從前。」迪麗熱巴心狠答:「回不去了。」虐心劇情逼哭許多人。

迪麗熱巴(左)因調皮被媽媽甩巴掌。(愛奇藝國際站提供)

迪麗熱巴可謂苦命女主角,生性調皮的她,即使媽媽要求低調,仍瘋狂惹事,媽媽氣得狠甩她巴掌;逃亡時被青梅竹馬背叛射落溪中;唯一的徒弟遭抓當人質,親眼見他遭敵國刺死。即將播出的劇情中,百姓誤會迪麗熱巴是叛賊,拿菜朝她怒丟,讓網友直呼:「要準備面紙太虐了」、「我們長歌好可憐」。

百姓誤會迪麗熱巴是叛賊而拿菜丟她。(愛奇藝國際站提供)

迪麗熱巴在這部戲中,多場武打戲都親自上陣,不用替身,幕後花絮中曝光她吊鋼絲掛在空中,還調皮的拉繩健身。《長歌行》每週一至三晚上8點,愛奇藝國際站全網首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10