晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella扮黑臉自嘲雞歪 免喝酒助興「隨時都很鬆」

2021/04/06 19:21

〔記者許世穎/台北報導〕導演楊智麟今(6)率領「Ella」陳嘉樺、馬志翔一同出席台片《聽見歌 再唱》記者會,Ella在片中飾演音樂老師,和馬志翔飾演的體育老師一同訓練原住民小朋友練合唱,笑說:「他是親和大哥哥,我是比較雞歪的那種,都扮黑臉!」她說現在的小朋友都不知道她是誰,但沒有因此心寒,「因為我以前是男的,我現在美若天仙」。

《聽見歌 再唱》記者會,馬志翔(左)、ELLA。(記者宋志雄攝)

Ella片中需要幫合唱團伴奏,所以為戲練彈鋼琴,自爆有時候彈的「亂七八糟」,一旁馬志翔直說「我都捏大腿忍笑!」還有一場她喝醉酒的戲,馬志翔也提醒她「妳喝醉腳不要那麼開!」Ella趕緊解釋:「我不是放鬆,我是大腿外側比較緊!」更自嘲「腳太開會太像Ella」,因為這個角色比較拘謹。

在山上拍戲的時候,ELLA總覺得與世隔絕。(記者宋志雄攝)

該片大多在山上取景,Ella說有種與世隔絕感,「有時候手機連訊號都沒有,有點像小小的度假」,還有一次碰到颱風,她正好去當玖壹壹的演唱會嘉賓所以躲過;還有一次在市區拍攝,她兒子勁寶來探班,小朋友看到勁寶竟然超開心,讓她驚呼:「我兒子比我還有知名度!」馬志翔則說當時太太來探班,「本來要來3天,結果碰到颱風變10天」,Ella聽了當場虧他:「所以小朋友是那幾天生的吼!」馬志翔笑說「是下一部片」。

拍《聽見歌 再唱》的時候,馬志翔的太太曾經去探班。(記者宋志雄攝)

電影晚間舉辦首映,「Saya」張惠春、徐詣帆、撒基努、杜滿生也和三人一同出席,導演更帶大家一同演唱片中的《拍手歌》,希望藉此鼓舞大家,讓電影的正能量一掃這一年多來的陰霾。被問到拍攝時需不需要喝點酒助興?Ella當場表示:「我這個人隨時都很鬆啦!但是我的肌肉很緊!」至於票房破億有什麼回饋,她也當場笑說:「他在挖坑給我們跳,我出道20年這種看多了!」隨後表示「等破億再處理」。《聽見歌 再唱》本週五上映口碑場,16日正式上映。


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10