晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

峮峮球場遭「公然襲胸」!肇事者現身留言1句話 網全笑翻了

2021/04/06 17:14

峮峮(右)抱洋洋的相片,立刻引發網友熱議。(圖翻攝自中信兄弟啦啦隊粉專)

〔即時新聞/綜合報導〕近來中信兄弟啦啦隊隊員峮峮(吳涵峮)「被襲胸」的照片,引發不少熱議,沒想到肇事者還親自在底下留言「我只是暫時借扶一下,請大家不要揍我」,一句話讓大批網友全部笑歪了。

不只洋洋「襲胸」峮峮,就連中信兄弟的吉祥物「小翔」揹著峮峮的照片也引發熱議。(圖翻攝自中信兄弟啦啦隊粉專)

「中信兄弟啦啦隊」官方粉專曬出一組照片,原來是峮峮在球場邊抱著啦啦隊隊長「吳小白」的兒子洋洋的合照,沒想到洋洋的手竟自然地直接放在她的胸前,雖然一雙無辜的大眼看向遠方,仍引來不少網友熱議,興奮大呼:「放開洋洋!讓我代替洋洋。」

沒想到在下方留言區驚見肇事者「吳洋洋的伍肆叁」現身留言,表示「我只是暫時借扶一下,請大家不要揍我」,就連洋洋的父親吳小白都來搞笑留言「我很確定不是我教他的」,笑翻大批網友,還有不少人更直呼「把拔要代替兒子受罰」、「洋洋媽媽在你後面」、「放開那個小孩有事抱我就好」。

事實上,粉專上傳的另一張照片,只見中信兄弟吉祥物「翔翔」揹著峮峮走路,也再度引發不少熱議,不過網友們就不像對小朋友那樣客氣了,留言開譙「下次如果去洲際看球 看到小翔從我前面走過去我可能會...」、「來人啊,把翔翔拖下去斬了」、「支持小翔下二軍」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10