晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被鯰魚哥捧臉殺 方志友《女力》遭譙狐狸精

2021/04/06 14:03

鯰魚哥(右)幫方志友(左)吹眼中異物。(TVBS提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕方志友在TVBS《女力報到-愛情公寓》,與梁瀚名傢俱公司有生意上的往來,戲中梁瀚名臨時被方志友約至飯店勘景,因已安排事情,只好請換帖兄弟鯰魚哥幫忙赴約,不料鯰魚哥與方志友踏入飯店門口就被女友潘嘉麗看見,潘嘉麗誤會鯰魚哥劈腿默默尾隨跟上,直擊鯰魚哥正為方志友近距離看眼睛裡的異物,姿勢親密看似壁咚、捧臉殺,氣得潘嘉麗衝過去推開兩人並質問:「你們在幹嘛?」還對方志友怒吼:「狐狸精。」

潘嘉莉(左起)大罵方志友和鯰魚哥。(TVBS提供)

方志友曾透露剛加入《女力報到》最印象深刻就是與鯰魚哥合作,問起鯰魚哥得知與方志友一起對戲的反應,他表示:「雖然認識志友許久,但她演戲經驗比我多,很怕自己達不到她狀態,合作之後我們相當融入彼此狀態,她也不是很有距離的演員,非常愉快。」與方志友印象深刻的戲,就是幫她吹眼睛那一場。方志友憶起這場戲笑說:「他很認真的把我的眼皮掰開。」

潘嘉麗談及目睹男友鯰魚哥與方志友過從甚親密的戲,原劇本設定是直接衝過去打鯰魚哥巴掌,現場與導演討論後,認為飯店是公眾場合,自己飾演的身分又是策展人及歌手,行為上會有顧慮、不至於變成潑婦,即使氣得罵對方狐狸精也不致大聲喧嘩。潘嘉麗也表示:「導演認為我不打巴掌是因為潛意識不捨得打男友,改成用鞋跟大力的往男友腳上踩。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10