晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

仙女沒變! 許哲珮心目中迪士尼公主是「她」

2021/04/06 11:52

許哲珮心目中的仙女、迪士尼公主本人是「她」。(翻攝自許哲珮臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕成立21年的如果兒童劇團將10年來未曾重演,大卡司、大製作的最佳代表歌舞劇《小花》搬上台北國父紀念館,已定居美國的歌手許慧欣趕上加演場,讓《小花》女主角許哲珮欣喜若狂。

許哲珮今(6)日上午透過臉書曬出和許慧欣合照,激動表示:「她已經定居美國了,這次回來剛好趕上《小花》加演,讓她能帶Baby來看戲,我真的好感動好感動,是那種,我倆四目相對隨時就可以哭出來的程度!」

許慧欣(左)已定居美國,這次返台欣賞好友許哲珮舞台劇演出。(翻攝自許哲珮臉書)

「心中萬語千言,那些我們黏在一起的少女時光,延續到看著我們的小少女手牽著手」,許哲珮回想兩人過往:「這真的就是『美好的時光2.0』啊!」看著許慧欣,許哲珮笑喊:「我的仙女最美一點都沒變,她才是迪士尼公主本人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10