晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛莉莎莎辣曬雪乳深溝 玩水曝「邪惡視角」網喊:真的母湯

2021/04/06 12:32

知名百萬YouTuber愛莉莎莎,平常喜歡在IG與粉絲交流。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕知名百萬YouTuber愛莉莎莎,因拍攝肝膽排石法影片遭台大兒科醫師「蒼藍鴿」打臉,外界一片譁然。她消失一個月後,揮別陰影,重新出發,近期在社群平台頻繁與粉絲交流。昨(5日)她罕見在個人IG上展現好身材,大方曬出今年第一張比基尼照,引來網友暴動。

愛莉莎莎辣曬比基尼照。(翻攝自IG)

照片中,只見她浮在水面,悠閒倚靠在衝浪板上,身穿薄荷綠色比基尼的她,身體前傾大曬「邪惡視角」,深溝雪乳瞬間被看光,好身材包不住,渾圓胸型與事業線展露無遺。她上傳照片的同時,寫下:「昨天上了有點母湯的影片,今天上有點母湯的照片…今年唯一的比基尼照。」

養眼性感的辣照公開後,也引來眾多網友表示:「正爆!」、「好辣」、「真的母湯啦!美的有點母湯!」、「莎莎太美了」、「身材太好了吧!」甚至有數名粉絲在留言處直接將她封為「台灣IU」,回應熱烈。

在 Instagram 查看這則貼文

愛莉莎莎 Alisasa(@goodalicia)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10