晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基激吻80秒畫面流出!《黑道律師》假戲真做 網嗨翻:根本專業

2021/04/06 11:19

〔即時新聞/綜合報導〕宋仲基所主演的新戲《黑道律師文森佐》熱播中,也終於上演浪漫戲碼,與女主角全余贇深情相吻。格外引起討論的是,他們一親就長達80秒,「吻好吻滿」令大批觀眾相當滿意,而宋仲基的粉絲們更大力叫好,支持男神螢幕談情。

宋仲基和全余贇上演浪漫吻戲,令大批觀眾全嗨翻了。(翻攝自tvN)

宋仲基在《黑道律師》中男女通吃,獲得同性青睞送上「無尾熊抱」。觀眾除了期待可以從劇中看到熱血和正義,也希望能多點甜蜜元素,而一向不走浪漫路線的編劇朴宰範也掌握粉絲心聲,安排宋仲基和全余贇喬裝成準夫妻。劇情中女方怕計畫泡湯,假戲真做主動出擊,宋仲基也動情回吻,2人上演80秒深情吻戲,讓劇迷們看得小鹿亂撞。

雙方從應付到吻出愛意,展現出超強演技也大秀吻功,宋仲基還捧住對方的臉龐,架式更獲大批觀眾大讚「一看就知道是專業的」。這浪漫一吻也讓收視率直飆,瞬間衝上13.9%,穩坐同時段冠軍。

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10