晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台鐵出軌》林志玲悲痛太魯閣出軌慘劇 宣布捐400萬元

2021/04/06 07:40

林志玲捐款協助受難傷者。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕太魯閣號出軌造成重大傷亡,舉國同悲,也有各方單位展現愛心,捐款助救難。許願終身慈善的林志玲,昨晚也表示捐400萬元,會全數用於受難受傷者,表示「但願黑暗過後,可以迎來溫暖的光明。」

林志玲表示,個人捐助新台幣400萬元,「在第一線救災工作之後,由志玲姊姊慈善基金會接力,後續我們會將此捐款全數使用於協助受難受傷者所需,提供支持與療癒。」表示能做的真的很有限,期許持續用愛與勇氣,帶給大家更堅強的力量!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10