晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國演員工會獎揭曉 尹汝貞再奪最佳女配角

2021/04/05 10:43

韓星尹汝貞演技精湛,台灣觀眾對她並不陌生。(資料照,緯來戲劇台提供)

〔記者林南谷/綜合報導〕73歲南韓資深女星尹汝貞以新片《夢想之地》(Minari)橫掃各大影展,陸續拿下美國、洛杉磯、波士頓影評人協會等近30座女配角獎,今(5)日上午,她又在27屆美國演員工會獎(SAGA)以大熱門姿態,再奪一座最佳女配角獎。

目前身在南韓的尹汝貞獲悉得獎後,難掩興奮之情雙手掩面,並全程以英語發言。她表示:「自己不知道怎樣形容得獎感受,感謝和其他女演員一同入圍。」有趣的是,尹汝貞還自嘲英語不好,更反問大家是否說得正確。

至於最佳男配角,則由《Judas and the Black Messiah》的美籍非裔男星Daniel Kaluuya奪下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10