晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷表達心意 感動辛苦搶救一切的人

2021/04/05 07:39

台鐵太魯閣號在花蓮受災出軌,造成重大傷亡,各界紛紛捐款協助救難。(資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕太魯閣號列車撞上工程車出軌造成重大傷亡,亞洲大學昨發動全校教職員工捐款,共募得200萬元,希望協助受難民眾及其家人,盡早走出傷痛。

藝人曾莞婷昨晚在臉書表示,有位有智慧的人告訴她:「捐款的功德是最小的。」曾莞婷深信這句話,「比起那些在現場救護、救災的人,捐款根本微不足道。」她只是不知道用什麼樣的方式可以表達一份心意,幫助哪怕是一點點都可以,「辛苦所有搶救一切的人,你們才是值得我們注目討論的焦點。」

而高雄市長陳其邁、屏東縣長潘孟安、桃園市長鄭文燦均也出1個月個人薪資,台南市長黃偉哲及民進黨市黨部,則共同捐助100萬元,期盼盡一份心力,希望全國朋友一起響應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10