晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪「臉腫脹無P照」流出!對比精修圖…網酸遭詐騙

2021/04/04 13:22

楊冪擁有甜美外貌、火辣身材,奠定中國一線女星的地位。(圖翻攝自微博嘉行楊冪工作室)

〔即時新聞/綜合報導〕中國女演員楊冪演過多部經典作品,也奠定了一線女星的地位,不過也因人紅是非多,昨(3日)出席活動,官方工作室也釋出一系列的美照,沒想到隔天就被網友貼出「現場無P照」,瘋狂吐槽:「臉部看起來有點腫脹,兩大條法令紋有點明顯,有點詐騙的程度。」

楊冪工作室上傳當日活動美照。(圖翻攝自微博嘉行楊冪工作室)

工作室貼出的一系列照片中,可見楊冪放下一頭及腰長捲髮,身穿淡紫色長禮服,映襯她白皙的肌膚,平口剪裁的設計,完美包覆住豐滿的上圍,更讓她的好身材一覽無遺。

網友對比楊冪的生圖(左)和精修照(右),瘋狂吐槽像是被詐騙。(圖翻攝自微博)

沒想到今(4日)有網友貼出現場無P照,更對比工作室貼出的精修照,還發現他們似乎將楊冪的法令紋P掉了,臉蛋的鬆緊程度好像也有點落差,狠酸「看起來狀態不是很好」、「生圖和精修差別太大」。不過也有粉絲出面解釋,純粹只是打光問題,「就算是生圖,這樣也還是挺漂亮的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10