晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基李光洙驚喜現身婚禮!淋雨拍照太帥「以為在拍電影」

2021/04/04 12:44

宋仲基(左)、李光洙驚喜現身友人婚禮,就算淋雨拍照依舊帥氣。(翻攝自南韓論壇the qoo)
☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

〔即時新聞/綜合報導〕韓流男神宋仲基近期主演新劇《黑道律師文森佐》,引發不少熱議。忙碌之餘的他也不忘抽空參加友人的婚禮,昨(3日)有網友目擊他與好友李光洙一同出席友人婚禮,儘管下著大雨,兩人帥氣的臉龐,配上筆挺西裝現身,彷彿在電影場景內,引來大批網友看傻直呼:「確定不是在拍電影!」

宋仲基(左)和李光洙(右)多年來的好感情,令眾人相當稱羨。(翻攝自Instagram)

南韓論壇上,昨有網友貼出宋仲基參加友人婚禮的近況照,有別於戲劇《黑道律師文森佐》裡後梳油頭的造型,他特地將瀏海往前放,增添不少親切感。由於當天下著大雨,他和友人合照時,為了不擋住鏡頭,刻意站著淋雨拍照,身旁更站著多年的摯友李光洙,兩位帥哥現身典禮立刻成為全場焦點,合照更像是拍攝電影海報,讓人看了目不轉睛,大讚「哇也太帥了吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10