晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少了福原愛抱抱 9萬人心疼「小小傑」暖心給祝福

2021/04/04 11:28

江宏傑(左)幫兒子慶生,女兒一起切蛋糕。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕福原愛自從年初返回日本後,至今已3個多月沒有回台灣,這期間陸續錯過了老公江宏傑,母親福原千代的生日,就連昨(3日)兒子「小小傑」的2歲生日,她也缺席了,江宏傑帶著小孩露營,慶祝兒子生日,他分享照片,其中一張兒子在他懷裡緊緊擁抱的畫面,催淚不少網友,很多當了媽媽的網友看到那張照片都說忍不住流下眼淚。

江宏傑擁抱滿2歲的兒子,畫面催淚不少網友。(翻攝自臉書)

雖然小小傑生日,少了媽媽福原愛的抱抱,不過有將近9萬人在江宏傑的社群按讚或是向小小傑獻上生日祝福。

福原愛與江宏傑一家四口甜蜜全家福景象,不知還能重現嗎?(翻攝自臉書)

江宏傑擔任《全明星運動會》紅隊領隊,不少《全明星》夥伴都來祝福小小傑生日快樂,蔡尚樺就說:「跟把拔長一模一樣最可愛的小小傑生日快樂!」又誇江宏傑:「你是最棒的爸爸!」為他加油打氣,另外粿粿、吳心緹、廖允杰、周予天,還有陳漢典、李玖哲等都送上祝福,彭小刀也說:「帥爸加油!小帥哥生日快樂!」

日本媒體同樣也報導福原愛缺席小兒子生日消息,有日本網友不能接受福原愛滯日不歸的做法,留言:「即使您被媒體包圍,也希望您回到台灣與孩子們見面,使他們放心。最重要的是,應該和丈夫進行適當的討論。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10