晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Apple難得約會牙醫男友 遭嫌不耐煩「轉頭偷哭」

2021/04/03 15:58

Apple(右)與趙國翔交往1年多,感情甜蜜。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人Apple與牙醫男友趙國翔感情甜蜜,兩人交往1年多,日前一起上節目時,被問到「Apple最近一次哭是什麼時候」,結果竟然是兩人近期一起去逛街,趙國翔不耐煩的語氣,讓Apple轉頭偷哭。

Apple和趙國翔上《小明星大跟班》。(翻攝自YouTube)

Apple表示,因為趙國翔是牙醫,兩人約會時間較少,前陣子好不容易一起出去約會,她特別找了自己喜歡的咖啡廳,但趙國翔剛到迪化街就開始抱怨人多、口渴,Apple只好將就在附近找了一間咖啡廳坐下,氣氛越來越不對勁的狀態下,Apple買了特色雞蛋糕,希望趙國翔幫她拍照,拍了幾張,趙國翔就說「拍夠了沒」,Apple趕緊說「拍夠了」。

心情已經相當低落的她怕趙國翔發現,於是轉頭邊吃雞蛋糕邊偷哭。現場來賓紛紛表示「好委屈」、「這麼可憐」,不過最後他們在情侶問答考題中全部答對,代表兩人真的很了解彼此。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10